8. 06. 13 В. Г

Аннет Имаева
Изрезана нежность,
И чувство такта забыто в заросших ожогах.
Близка неизбежность,
Ты хочешь не так, но делаешь обратного много.

Хромая усталость,
Ползти на ногах в пустоту.
От правильных масок мало осталось,
Гниёт, искорёжена вера в мечту.

Хочется прыгнуть,
Не вниз, не вперёд, а просто вверх.
Пружины пусть скрипнут,
Иллюзия крыльев собьёт веру во всё и во всех.

Глазам не промокнуть,
Улыбка переродила зеркальные души.
Сегодня бы только с концами не сдохнуть:
Больная пародия человека рисует ужас и рвётся наружу.