Белые фартуки

Клементьева Татьяна Михайловна
Я помню,как все начиналось:-
Белые фартуки,на волосах банты,
И как мы с тобою повстречались.
Первым мне улыбнулся ты.

Я влюбилась в твой взгляд и улыбку,
Твое лицо,всегда на сердце храня.
Покраснеть,взявшись за одну ручку.
Ты брал тетрадь,чтоб списать,у меня.

Ты был не такой,как другие.
Всем девчонкам так казалось,и мне.
Платоническая любовь.Мы были слепые.
Ты мне снился даже во сне.

Мы с тобою до одиннадцатого класса учились.
От любви я не могла найти край земли.
Но с годами мы так с тобою изменились.
Лучше не знать тебе о прошлой моей любви.

Не знаю,было ли у тебя ко мне что-то.
Нравилась ли я тебе?Как мне узнать?
Спустя пять лет после школы встреча,лето...
Сказать "Привет",и книгу заново пролистать.

Огонь стих.В сердце пламя больше не пылает.
Однажды во сне ты сказал мне:"Прости".
И с золотыми листьями осень наступает.
Мы не герои одного романа,увы.