Сердце на части..

Митя Степанов
Как жаль, что и без меня тебе хорошо живется.
Я знаю, слезинка больше твоя никогда не прольется.
Мое сердце просто разбито твоими руками.
Я пытаюсь зашить раны этими стихами.

Руки все в крови, от того что легкие рвались наружу.
Я очень болен тобой, и голос мой простужен.
Ты - дура, не понимаешь, насколько сильно тебя полюбил.
Когда только увидел, и твою любовь сохранил.

Но ты отвернулась, перестала писать, одни короткие строчки.
Не захотела собирать мое сердце, разбив по кусочкам.
Не нашла одну деталь, не собрала до конца фигурку.
А оно могло существовать, на полке, как скульптурка.

Красное, яркое, и все измазанное алой кровью.
Это все на почве срыва..Боже, как мне справится с этой любовь.
Я знаю - ты не захочешь её в свой маленький мир принимать.
Она там будет лишней, и пустою будет кровать.

Помню, как я поклялся, что буду любить тебя, дурочку, вечно.
Это не ложь, и не игра, на руке - бесконечность.
Я помню, как поцеловал тебя в последний раз.
Но нас разделяет расстояние прямо сейчас..