вновь о тебе душа болит

Майорова Евгения
Ты уехал...внутри пустота
Некому позвонить/рассказать как день
Ты как непрочитанная книга для меня
И меня дико прет от наших общих тем

Ты уехал...я буду скучать
Буду мысленно представлять что мы снова вместе
Ведь я так сильно не хочу тебя терять
Ведь я так сильно боюсь тебя потерять