не хочу зарасти ни бурьяном, ни дурью

Иллюзия Личности
не хочу зарасти
ни бурьяном, ни дурью,
просто руку любви
протяни мне случайную,
подари мне кольцо
не совсем обручальное,
но своё, путеводное
словно в сказку тропу...