Все в руках Бога

Стелла Скроботова
Мы повенчаны будем Вселенной,
Рука Бога, нас благословит,
Мы успешно пришли к этой цели,
Чтобы искренне, вместе любить.
Уважать и ценить, и лелеять,
Наши чувства, и наши сердца ...
Нас Вселенная соединила,
А указом здесь, Божья рука.

8 декабря 2013