вся твоя

Майорова Евгения
Последняя затяжка...ты уже близко
Залазишь под одеяло,тянешь руки
Мне с тобою так безмерно круто и чисто
Привкус эйфории...мне кажется что до тебя мне это чувство было незнакомо

Эстетическое удовольствие..это так заводит
Я вижу...твой горящий взгляд с меня не сходит
И я кончаю от твоих прикосновений,детка,не включай со мной своих стеснений
Ведь сам же знаешь,что я полностью твоя
Возьми меня любимый,я от корней волос до пальцев на ногах твоя!