Путешествуй

Зарема Бекирова
Всего лишь 20
Все впереди.
Глаз на запястье-
Душа в тиски.

Не верю, помню.
Как добралась.
Я губы солью,
Чтоб собралась.

Еще весь мир,
И глобус поперек.
Башмак до дыр,
Лови намек.