Он говорит ей...

Точка Кюри
Он говорит ей: все будет хорошо.
Он говорит: ну все, перестань, не дрожи.
Знаешь, ведь я не могу без тебя жить,
А она ему: прекрати, живи,
Это все имеет нелепый вид.
А она ему: ну что мне сделать, чтоб ты ушел?

Он опять исчезает, как тень в обед,
Он не пишет неделю, месяц, год.
У нее работа, любовник, кот,
У нее печаль только по утрам,
В остальном - все ок, обошлось без травм,
А потом - звонок. "Я скучал. Привет"

И опять все тот же знакомый стиль:
Каждый день люблю, пиши, звони,
Ну когда мы будем с тобой одни?
И опять, признания, стоны, лесть.
"Я приеду месяцев через шесть.
Только ты, пожалуйста, меня прости"

Это как наркотик, как радуга в головах...
"Знаешь, я ведь видел тебя во сне.
Посмотри на небо, взгляни на снег,
Знаешь, я каждый день по тебе скучал..."
Я задерну шторы, заварю чай,
Поднимусь на последние этажи...
Знаешь, я  тоже думала: не смогу  жить,
Но живу пока, значит это - пустые слова.