Скажи-ка, дядя... песня без припева

Лена Ника
Скажи-ка, дядя... Как ты живешь?
Как можно друга продать за грош?
Как можно это не понимать
В твои-то сорок пять?

Открой мне тайну слова "нет"..
И что же можно в двадцать лет?
И есть над нами, есть ли судьи?
Наверно, есть.. Мы просто люди.