твоя девочка

Анастасия Горяинова
Мам,твоя девочка выросла.
ей давно дарят цветы,
целуют при встрече...
а ты?
а ты веришь, что ей
как и прежде
тринадцать.
что она любит колу
и ходит на танцы.
что нравиться мальчикам
ей пока чуждо..
Ты ошибаешься.
это теперь как искусство.
она уже даже привыкла
ко всем этим "взрослым" мужчинам.
Мам,твоя девочка выросла.
она может выпить когда грустит.
позвонить подруге
и уйти.
а ты не жди.
ведь твоя девочка выросла
и больше не верит в сказки,
ей давно не тринадцать.
хоть по прежнему любит танцы.
но кола с водкой теперь.
Пора прощаться.
Мам,твоя девочка выросла.
ей завтра снова на пары.
снова парня ей целовать.
а ты по прежнему
будешь её обнимать
будто ей пять...
.
01.08.12