Храни меня

Дарья Маржановская
Храни меня, в моей любви
В моей постыдности безликой
В моей безудержности дикой
В моей развратности храни

Храни меня в моей тоске
В моей безумности печальной
В моей безнравственности тайной
И в безрассудности храни

Храни меня в своей душе
В своей неясности учасной
В моей внезапности опасной
И в неспокойности храни

Храни меня мой милый так
Чтоб я услышала дыханье
Твоё,хоть через сто веков
твою любовь, твоё признанье.
На зависть всех моих врагов!!!