один

Анастасия Горяинова
когда просыпаешься утром.
один.
в своей холодной постели.
и хочется терпкого кофе.
и что-бы тебя согрели.
когда собираешь в сумку
самые важные вещи:
паспорт, расчёску...а в куртку
не забыть положить деньги.
когда выходишь из дома.
и ждёшь поцелуй на прощанье.
не забудь.дверь на три оборота
и чуть позже позвонить маме.
когда возвращаясь с работы,
уставший, откроешь двери,
постоишь чуть чуть на пороге
и поймёшь, что один, ты опять
в этот вечер.
.
17.04.12