Бояться потерять...

Ярослав Шевалдов
Бояться потерять... Банальные слова,
Но если лишь любви не чувствовал ни разу,
И многим не впервой услышать эту фразу.
Ее лишь нужно прошептать едва...

Ее лишь нужно ощутить... Она пронзает!
В груди мешается: любовь, тревога, боль!
Лишь только надо знать: она всегда с тобой -
Твоя мечта, та, что свет солнца затмевает.

Лишь только знать - она тебе верна,
И никогда, ни разу в жизни не обманет...
Ее златые горы, бриллианты не заманят...
Она с тобой... Тебе нужна она одна.

При виде глаз любимых - отступают тучи,
И убегают мысли злые прочь.
И наступает для любви святая ночь...
И не чего на свете не бывает лучше...

Бояться потерять - не глупость и не униженье,
А ощущенье: друг без друга жизни нет.
Храните в своих душах этот свет,
Светлейших чувств волшебное рожденье.

Не обмани, когда ты любишь никогда!
Всегда храни любви прекрасные мгновенья!
У Господа для любящих сердец благословенье.
И путеводная горит для них звезда.

6 декабря 2013