Я при общении с тобой неадекватна..

Лена Ника
Я при общении с тобой неадекватна..
Но это от любви - тут все понятно.
Или я и здесь, по-твоему, не права?
Ну что ж... Переубеди опять меня.

Да у нас обоих шизофрения...
Хотя у тебя депрессия... У меня мания.
Маниакально-депрессивны синдром?
Шизофрения совсем ни при чем.