Взаимоуничтожение

Саша Макеева
Один шаг вперед, два шага назад-
Так движемся мы друг к другу.
Два шаха поставленных и один мат-
Так нервы мы треплем друг другу.
Один поворот и два крестовых-
Так Бог нас разводит друг с другом.
Один пулемет и два холостых-
Нам так небеса дарят чудо.
Один шаг вперед, два шага назад-
Увы, не скорость сближения.
Из нас кто-то беден. а кто-то богат,
До взаимоуничтожения.