Уже меня не слышишь

Дарья Маржановская
Уже меня не слышишь
А думали про вечность,
Сейчас ты тихо дышишь,
Лаская бесконечность.

Пустой бросаю взгляд,
И ничего не вижу,
И как вернуть назад,
Сейчас что ненавижу.

Хотя не стоит - слышишь,
Нам начинать сначала
Ты сам вскоре увидишь
Чего нам не хватало.

Ты сам поймёшь, что чувства
Бывают скоротечны,
Бросаются под нож,
Нашей любви беспечно!