Видишь, пишу стихи я

Лена Ника
                Лене

Ты говоришь мне, какая такая любовь?!
Лучше спокойная жизнь и семья.
Да я не спорю, ты ж Телец.
Стихия твоего знака - Земля.

А я Близнецы - воздушная стихия.
Видишь, "летаю" - пишу стихи я.