Снежное... Нежное настроение...

Валентина Пальчик -Фурсова
Как  лепестки  ромашки  белой,
Летит,  летит  пушистый  снег.
Кто  разбросал  так  неумело,
Смотри под ноги, человек.

Не хлебные, но всё же крошки,
Ведь  жалко  искорки  топтать,
Им  подставляю  я  ладошки,
Малютки  учатся  летать... 

Летит красавица - не сглазьте!
О! Как прекрасна чистота...   
С планеты радости и счастья,
Снежинки юной красота...

Снежинка нежная пушинка -
Сестрица звёздочки с небес,
Арбуза вкус морозной льдинки!
Узоры чудо из чудес...