А я скучаю за тобой

Дарья Маржановская
А я скучаю за тобой,
Мне без тебя так одиноко,
И ночью холодно одной
И в пустоте открытых окон,
Я словно слышу голос твой.
Который шепчет мне:
Родная, я навсегда буду с тобой!!!(