Горький ноябрь

Дарья Маржановская
Я помню тот ноябрь,
Он был не безупречен,
Моей печали месяц
Судьбою искалечен.

Красивый мой роман,
Хотя «ничто» вернее,
Недолгое ничто,
Разве забыть сумею.

Безумная любовь
Остыла в одночасье,
Когда расстались вновь
чтоб избежать ненастья.

Сейчас я не живу,
А просто существую,
И мыслями о нём,
Себя порой балую.

Но больше не мечтаю,
Я больше не скучаю,
И тот ноябрь горький,
Из памяти стираю.