иллюзия моих снов

Анастасия Горяинова
смотреть в пустое окно,
и увидев в дали тебя ,
громко кричать:" постой"
и ненавидеть себя...

весь в иллюзиях город ночной ,
я вдыхаю его едкий дым,
запиваю все боли вином...
я больше не вижу яркие сны....

а может иллюзия это всё?
а может тебя не существует?
или это лишь сладкий сон?
или рассудок опьянённый водкой?

до боли знакомый запах,
привычно пьянящий вкус...
твои поцелуи и губы
в иллюзии моих снов...
.
13.06.2010