Мы с тобою так похожи

Татьяна Безносова
Мне нравится сидеть с тобою рядом,
И знать что всё дано не даром.
Мы ведь с тобою так похожи
Ревнуем и страдаем тоже.

Мне не под силу изменить
Всех тонкостей природы.
Но лишь упорством можно победить
Все нынешние вздоры.

Порою это лишь слова,
И действия куда важнее,
Но не спеши ты осделать коня,
Ведь в жизни нужно быть мудрее.

Хоть я наивна и ревнива
И тяжко быть со мной любимым,
Ты только не спеши бросать,
Успеешь в жизни это сделать.

Ты научись принять, понять
И человеку в душу не плевать.
Ведь мы с тобою так похожи.
Ты, я и тот прохожий.