Говори

Татьяна Флоря Нгуита
Говори   мне   чаще,
                милый,  -
О   красе   моей
                души...
Обмануть   меня  -
                спеши,  -
Чтобы   мне  хватило
                силы...



Воздуха   весны   -
                вдохнуть,
И - взбежать  вновь  на
                пригорок,-
Обнять взглядом - всех, кто
                дорог,
Над  рекой - душой
                вспорхнуть!



Чтоб   рискнуть  -  забыть
                года,
Улыбнуться   -  так,   как
                прежде,
Зеркала - разбить, в
                надежде,
Что  вновь   стану   -
                молода...