Х Ошибка Х

Илья Янков
Сказал тебе большую глупость,
Что мол душа твоя - совсем не та,
Что в ней имеет свою участь
Лишь черная, как пропасть, пустота.

И пусть сказал, что сумрака темнее
Пойми одно - моя чернее.