в рассвет

Анастасия Горяинова
А внутри что то обрывалось.
и руки мёрзли.
и любовь не грела.
я ведь не этого хотела.
не к этому стремилась.

И все уроки - зря.
я не помню ни слова правильно.
а вечером вновь вспоминаю тебя.
и моё сердце становиться каменным.
и на веки остывший чай
вылить в раковину. сделать кофе.
теперь только крепкий, без сахара.
ты любил такой..

Ранним утром веет прохладой.
солнце ещё не греет.
так и моя любовь, мощностью в сто два киловатта
несётся к тебе. в рассвет...