правда

Славский4
Это всё правда?Я тебя люблю?
Утром встаю,- и сам не понимаю.
Любовь случилась лишь во сне,не наяву?
Так почему же от неё теперь страдаю?

Я стёр границы - сна и бытия.
А Жизнь какая,за чертой,есть настоящая?
Да,мне и всё равно,- люблю тебя.
И в любом случае,Душа моя,- "пропащая".