За одну короткую весну...

Юрий Боровицкий
***               
За одну короткую весну,
За одну весну с тобой, мой ангел,
Я отдам всю эту тишину,
Где я так божественно-печален,

Где я так божественно-красив,
Где я так смертельно-откровенен,
Где ложится снег на ветви ив,
Где мой миг забвения бесценен.

Все стихи отдам и все цветы,
Что цветут в душе моей холодной,
Если только, только будешь ты,
Как весна, такою же свободной!

07. 12. 2013 г. 1:32 ночи