Манты на блюде

Наталика Жаденко Пронякина
Манты на блюде. Ах, Восток!
Такого запаха поток!
Но, всё же, из свиного мяса...
Его бы надо с ананасом!..

У нас манты, скорей, по - русски.
И, между прочим, очень вкусно!

К ним соус сделала Ткемали
Красивый, вкусный и в пиале
И чёрный чай душистый, мятный
И разговор, такой приятный...