Тону от слов твоих блаженных, я утопаю в них

Наталья Фролова Бабочка
Тону от слов твоих блаженных, я утопаю в них,
Они давно уже бесценны, я каждый раз как заново рождаюсь.
Богиней чувствуя себя в твоих руках, так нежно окунаюсь,
Как будто в теплый попадаю я источник с чистою водой.
Биение сердца, учащенный пульс, и кровь течет по венам,
Пылает нежность, страсть, огонь, и исчезают стены.
Ты для меня опора и надежда, с тобою страха нет совсем,
В меня вселил уверенность и силу насовсем...