Наедине с тобою

Татьяна Безносова
Когда я на неё смотрю,
То замирает всё вокруг.
Когда я с нею говорю,
То прояснеятся всё вдруг.

Мне хочется сказать ей всё.
Как я люблю и чем живу.
Как щимет сердце без неё.
Не хочется страдать мне одному.

Я взгляну робко на неё
И сразу ясно - вот оно!
И день становиться яснее
И всё вокруг порозовело!

Ты так желанна для меня.
Ты столь прекрасна и умна.
Ты в жизнь в мою вошла внезапно,
И охватила в ней всё властно.

Останься рядом ты со мною,
И будем вместе мы с тобою,
Творить, любить и просто жить,
Наедине с тобою.