Ты не моя судьба, не верю!..

Хаванова Вера
Ты не моя судьба, не верю!
Не может быть жестоким все!
Я каждый раз подобно зверю
бегу, скрываюсь от нее...

ты ж не моя судьба? ведь правда?
не то сурово шутит мир..
И я на этом круге ада
пытаюсь скрыться от рапир!

"Не ты назначен мне судьбою
Не ты...не ты!.." - все как в бреду!
И я борюсь опять с собою,
когда-нибудь с ума сойду..

Но ты мне как глоточек яда..
С тобою хоть на край земли!
Да, я познала муки ада,
Когда расстаться мы смогли!

Опять заламываю руки,
Опять топлю себя в слезах..
Не вынесу опять разлуки!
сгорю!.. Развеет ветер прах.

И лучше я умру...С тобою
осталось сердце, вот беда!
Я лучше отравлюсь любовью,
чем буду без тебя одна...

              декабрь 2013