Весной

Сергей Коневских
Ну почему пишу я эти строки?
Ведь я не Пушкин даже не поэт.
Мои стихи стрекочут как сороки
Элементарной даже рифмы нет.

Любовь всегда приходит незаметно,
Но нам приходится её всю жизнь искать.
Любовь в душе живёт едва приметно
И этим чувством не нужно торговать.

Ну кто мне скажет что это за чувство?
ЛЮБОВЬ – шесть букв. Всего лишь? Нет.
Любовь – это двоих искусство,
А остальным это секрет.

Как хорошо, что солнце рано встало.
Как хорошо, что вновь пришла ВЕСНА.
Как хорошо, что вновь ЗИМЫ не стало.
И вся природа проснулась ото сна.

Лишь появились первые капели
И сердце радостно забилось вновь в груди.
ЗИМА ушла забрав с собой метели
Оставив нам весенние дожди.

ЗИМА уходит с вьюжною метелью
И каждый год ВЕСНА приходит вновь.
Она подобна сладостному зелью
Как выпьешь, сердце вспомнит про ЛЮБОВЬ.