В меня вселился Тургенев

Жоли Жюли
В меня вселился Тургенев,
Notre histoire переплюнет любое кино,
Помчусь в заоблачной пене
Я за своей Виардо;
Я брежу целыми днями,
Но невозможного нет:
Я том стихов променяю
На самый жалкий билет...
В меня вселился Тургенев,
Ночами бредишь, не спишь:
Я на последние деньги
Хоть в США, хоть в Париж

Notre histoire* - наша история (фр.)