Я знаю, сколько ты...

Алеся Быконя
За бесконечной чередою лжи,
Я знаю то, о чем ты иногда молчишь.
Но спрятав правду глубоко внутри,
Никак нельзя реальность изменить.

Мне даже демонов бывает жаль,
Которых ты в своей душе создал.
Но я приму их, как и всё, стерплю (прощу?)
В обмен на то, что я в тебе люблю.

Я за тобой последую во мрак.
Скажи, что любишь мне, пусть это и не так.
Мне правда не нужна, реальность зла.
Я лучше досоздам ее сама.

Моей души нарушил ты покой,
А сам живешь в своих воспоминаньях.
Мне больно от того, что ты не только мой,
Но ты не думай о моих страданьях.

Пусть улыбаюсь я, когда ты рядом,
Не верь моим без чувств, спокойным взглядам.
Не сомневайся в том, мой милый друг,
Я знаю, сколько ты оттрахал сук...