И я любя, прощу тебя И не хочу судить

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/12/07/1438

Я обещала тебя ждать,
Но, ты меня забыл.
И чувств моих не смог понять,
А значит не любил.

На телефонные звонки,
Совсем, не отвечал.
Пусть, мы сегодня далеки,
Но, я хочу, чтоб знал.

Что сердце бедное моё,
На части смог разбить.
Душа от счастья не поет,
Не прочной была нить.

Ты говорил мне много раз:
"Так хорошо с тобой! "
Но почему, забыл сейчас
И рядом не со мной?

А значит, не судьба моя,
Тут некого винить.
И я любя, прощу тебя
И не хочу судить.


01.05.2011г  город Губкин