Я вас люблю!

Сергей Коневских
Я вас люблю! Начну как в старой песне,
Но вы так далеки, дорогам нет конца.
Я вас люблю, что в мире есть прелестней
И чтобы знали вы, пошлю я к вам гонца.

Гонца я напишу своей рукою
И запечатаю в конвертик голубой.
Пусть он летит как птица над страною.
Пусть он летит и встретится с тобой.

Пусть он летит гонимый моей страстью
Не признавая никаких преград.
Пусть он летит и принесёт мне счастье
Оно мне будет наградой из наград .

Но я хочу, чтоб мой гонец прекрасный
Вернулся с вестью от тебя быстрей.
И труд его, уверен ненапрасный,
Напомнит вновь о красоте твоей.

Я повторяю снова с той же силой
Я вас люблю, люблю, люблю!
Мне хочется на век с такой красивой
Быть лишь вдвоём и повторять люблю!