Любовь не для меня

Татьяна Безносова
Сегодня мы с тобой одни,
Никто не смеет нас тревожить.
Погасли в доме все огни
И вот тоска всё также гложет.

Ты смотришь прямо мне в глаза,
Но видно - ты не влюблена.
Твоя любовь, твое убранство,
Твой робкий смех, твоя изящность...

Не для меня ты светишь ярко.
Ты думаешь о нём всегда,
И так же любит он тебя.
А я влюбился как дитя.

Мне больно делать этот шаг,
Но так и быть - пущу тебя.
Любовь сдержать никто не властен,
А тот кто пробовал - несчастен.