И жизнь моя в порядке...

Виктор Лашин
И жизнь моя в порядке.
 
Работаю, живу, дышу,
и чувствами играя,
я жить спешу,
с любовью душу отдавая.
 
Простому человеку,
и детям, женщине одной,
которую люблю душой
и нежно называю ее мама…