Дождь Любви

Руслан Искаков
 Громом тишины, раскололся лес.
 Капли сквозь иголки падают с небес.
 Мы стоим в молчании,слыша шум дождя.
 Прижимаясь сердцем, слушаю тебя.

 Слов не надо вовсе.Шумом тишины,
 Принимаем токи нежности волны.
 Обещать не надо преданность в любви,
 лучше сядем рядом,глянем из нутри;
 Как стекает капля по стеблям травы,
 Робкою слезою на руки твои.
 И горя алмазом,капельки воды,
 Донесут нам радость и печаль любви.
                26.06.2000г