***

Рева Виктория
От счастья до полуночи – в одночасье,
Бежишь по мостовой, окутана летом.
Лишь ниточка судьбы – на запястье,
Напомнит о любви, потерянной где-то…

Удобно ли бежать? А может, без спешки?
Подошвы сожжены глупой тобою,
Вы, так же как и все – банальные пешки…
Разбитые сердца обычного кроя.

По городу - круги, и к чёрту усталость,
Куда идёшь? Зачем? Неважно порою…
И искорки в глазах почти не осталось,
Два зеркала души все тайны раскроют…

Ты ищешь в темноте хоть капельку света,
Уж легче во Вселенной планету отыскать…
Погасшая любовь не вспыхнет от ветра,
Как не пытайся ты её разжигать…