Быть может...

Сергей Закат-Рассветов
Когда-нибудь, быть может,
Наступят времена
Когда нам Бог поможет,
А может –Сатана...
И мы с тобою забудем
Считать часы и дни...
И счастливы мы будем,
И будем мы одни...
И можешь ты смеяться,
За смехом пряча грусть.
Но ты не смей бояться,
Ведь я же не боюсь...
Да, нам с тобой не просто,
Иного и не ждем...
Но мы найдем свой остров
Под солнечным дождем.
Пусть на душе тревожно
И холодно в груди...
Но счастье так возможно...
Когда-то впереди...