в старом парке

Славский4
Заехал в родной город.И в старый парк пошёл.
В нём дерево.- Так разрослось,за долгие года!
А на коре его,- "тебя люблю" нашёл.
Ножом,что вырезал когда-то.Для тебя.

За время надпись - совсем не заросла.
Её увидев,- чего сердце страдает?..
И вновь за нож хватается рука.
"тебя люблю" - неистово стирает.