Везде и всегда

Пейл Глим
Когда погаснут фонари,
Я буду стоять все там же.
Я буду ждать тебя, разрываясь внутри
На части.

Когда зажгутся свечи,
Я буду тушить их холодом.
Тепло осталось тебе, в обмен
Голодом.

Когда полетит звезда,
Я не буду загадывать желание.
Я буду ждать тебя везде и всегда
На прощание.