Выход...

Балаш Элла
И не осталось смысла в ожиданьи чуда жить, дышать...
И не осталось истин... Стать одним из вас
Не выход...
Здесь каждый третий рвётся выживать, пытаясь
Не сбиться с темпа колесницы масс...
А этот город как пустынный край...
И стар, и молод целью ставят власть, -
Пустынный разум не отыщет рай,
Не уповай на ангелов, переиграй
Сценарий...
Один лишь шанс создать свою игру...
Нащупать пульс, очнуться, заглянуть
Судьбе в глаза,
Выдвинуть правила и утонуть
В бездне эмоций, выйдя на свой путь
Спасенья...
Ты не одна, с тобою я - твой друг...
Ты посмотри, - нас стало больше вдруг
В заблудшем мире... Среди этих сук
Своя позиция, ты лишена сих мук
Самозабвенья...
Жизнь в пересказе каждого из нас
Как эпопея прочтена не раз,
Переосмыслив, убрать хлам и фарс...
Затея в главном, в том что есть сейчас, -
Ты - панацея...
Я отыскал тебя и ты мой Бог...
Цель указала там, где сам не смог
Найти решенье...Вскоре занемог
От твоей страсти, ты мой трофей и мой порок
Ты моё счастье...
Я обретая чудо, вновь учусь дышать...
Едина истина, лишь стоит отыскать
Сей выход...

07.12.2013