Мы с тобой породы волчьей...

Салюми 1
Мы с тобой породы волчьей.
Меня братом назови.
Средь степей, москитов полчищ.
Побратались на крови.

В этом мире в одиночку
Нам и ночь не пережить.
Кредитованы в рассрочку,
Долг успеть бы отслужить!

Ценность серой волчьей шкуры
Не имеет ни гроша,
Коль медведь подловит, хмурый...
Веселись его душа!

Что же, волка ноги кормят,
Были б острыми клыки.
Попадись сайгак проворный,
Ноги пусть его прытки,

Не уйти от волчьей стаи!
Вкус добычи ободрит.
Уже смена подрастает,
Повышая аппетит.

Волки жалости не знают.
Выжиданье их удел.
Силой духа побеждают,
Чтобы род их не редел!