бывшему

Славский4
Да,- ты меня недолюбил.
Всё по-ночам стихи писал.
А про Любовь,- совсем забыл.
Только в стихах о ней мечтал?

Не выдержала я.- Ушла.
Теперь Любви,- вроде хватает...
Но,как прожить мне без стиха?
Ведь тот,другой,- не сочиняет.