красный

Диана Генри
Красный китайский флаг.
Красные иероглифы на домах.
Серое солнышко
В китайском небе.

14 красных машин на стоянке.
Три человека в красных пуховиках.
Несколько краснобоких яблочек
У меня в сознании.

Как же я устал заставлять себя
Верить в лучшее,
И любить настоящее.
Красный китайский флаг...