Не ищите легкого пути

Зиля Аипова
Пусть будет трудно, я не возражаю,
Я и тебе того же, друг, желаю,
Чем более тернист твой будет путь,
Тем будет более понятна  жизни суть.
Скажу в чём суть, ведь далеко не каждый знает, -
Дорога к счастью лёгкой не бывает.