Не важно, страшно...

Богдан Планидин
Что будет дальше, лёд иль пламя?
Мы в небо воспарим, или укроемся в земле?
Не важно... Пронесли своё мы знамя,
Теперь мы можем быть свободными везде.

Везде и ото всех, всего того, что в жизни вниз тянуло,
Что не давало быть счастливыми тогда,
Немного жаль, ведь времени свечу задуло,
И ждём теперь мы страшного суда.

Но суд всё медлит, нервы нам трепля...